TERMINOU O SONHO DOS TORONTO MAPLE LEAFS

Fãs dos Toronto Maple Leafs reagem ao quarto golo dos Boston Bruins, enquanto assistiam (ontem) ao terceiro período do jogo 7 dos playoffs NHL, na Maple Leafs Square, em Toronto. (The Canadian Press/Frank Gunn)

Patrice Bergeron marcou aos 6:05 minutos do prolongamento para completar um volte-face milagroso dos Boston Bruins, que dessa forma derrubaram os Toronto Maple Leafs com uma vitória final por 5-4.
Um cenário que parecia impensável quando no terceiro período os Leafs tinham uma vantagem de 3 golos. Contudo, uma forte reação da equipa que jogava em casa, logrou o empate quase no final, com dois dos golos marcados num intervalo de 31 segundos.
Desta forma, os Leafs estão eliminados dos playoffs e já não poderão continuar a lutar pela vitória na Stanley Cup que foge a Toronto desde o longínquo ano de 1967.