DRAGÕES COM 5 PONTOS DE VANTAGEM SOBRE RIVAIS

Durante largos minutos, os sportinguistas olharam olhos nos olhos os tricampeões nacionais, que, no entanto, foram mais fortes ao logo dos noventa minutos (LUÍS VIEIRA)
(LUÍS VIEIRA)

O FC Porto venceu (3-1) ontem o Sporting e ganhou bem. No cômputo geral, foi a equipa que melhor jogou e, mais importante, mostrou eficácia nos lances que podiam decidir a partida. Além disso, contou com dois momentos de inspiração de Helton: fez uma defesa impossível numa cabeçada à queima-roupa de Monteroe, logo a seguir, travou um remate envenenado, de longe, de Piris, numa altura em que o FC Porto estava a ganhar por 2-1.
O jogo foi intenso, aqui e ali bem jogado, e com bonitos golos, com destaque para o de Danilo, que, após passe de Josué, arrancou uma ‘bomba’ que ainda bateu na trave da baliza de Rui Patrício.