TORONTO MAPLE LEAFS VENCEM MONTREAL CANADIENS POR 5-4

Vamos agora à Liga Nacional de Hóquei. Fique com o resumo do jogo de ontem dos Toronto Maple Leafs contra os Montreal Canadiens.

Os Toronto Maple Leafs derrotaram os Montreal Canadiens na abertura da temporada da Liga Nacional de Hóquei. O jogo decorreu esta quarta-feira, dia 13 de janeiro. O golo da vitória foi marcado por Morgan Rielly aos 3 minutos e 24 segundos do prolongamento. A equipa de Ontário venceu assim por 5-4.

O defesa aproveitou uma oportunidade dada pelo capitão do Toronto, John Tavares, e superou o guarda-redes do Montreal Carey Price. Pôs assim fim a um prolongamento particularmente caótico em que as duas equipas tiveram grandes oportunidades de somarem um ponto extra.

William Nylander marcou dois golos e fez uma assistência pela equipa de Toronto e Tavares contribuiu com um golo e duas assistências. Já Jimmy Vesey marcou o seu primeiro golo pelos Leafs. Nick Suzuki marcou um golo, fez uma assistência e Tomas Tatar protagonizou o resto do ataque.

Jonathan Drouin e Jeff Petry somaram duas assistências cada um, no jogo que decorreu numa Scotiabank Arena vazia por causa das restrições da Covid-19.