REAL MADRID EMPATA COM VALÊNCIA E VÊ FC BARCELONA DISTANCIAR-SE

LusaMadrid, 09 mai (Lusa) — Cristiano Ronaldo desperdiçou hoje uma grande penalidade no empate 2-2 do Real Madrid com o Valência, um resultado que pode ter comprometido definitivamente as aspirações dos madridistas na Liga espanhola de futebol.

Nem o golo do português Pepe impediu a perda de dois pontos do Real Madrid, que esteve sempre em desvantagem no encontro da 36.ª jornada com o Valência, com André Gomes a titular, e que, a dois jogos do final, ficou a quatro pontos do líder FC Barcelona.

Tudo o que podia correr mal ao Real Madrid na primeira parte correu: aos 19 minutos, Paco Alcácer demonstrou a audácia e a vontade de vencer dos visitantes, fazendo o 0-1 após assistência de José Gayá, aos 25 Toni Kroos saiu lesionado e um minuto depois já o Valência festejava o segundo golo, marcado por Javi Fuego.