PORTUGAL DERROTADO PELA IRLANDA DO NORTE NO SEGUNDO JOGO DE PREPARAÇÃO PARA EURO2017

LusaÁgueda, 19 jan (Lusa) – A seleção portuguesa de futebol feminino perdeu hoje com a Irlanda do Norte, por 1-0, no segundo jogo de preparação para o Euro2017, disputado no Estádio Municipal de Águeda.

Depois da vitória (1-0) no primeiro teste com as irlandesas, disputado no Estádio Nacional, em Oeiras, a seleção nacional foi derrotada em Águeda com um golo de Marissa Callaghan na segunda parte, aos 66 minutos.

A ‘equipa das quinas’ teve um início de jogo acutilante e em apenas dez minutos teve várias oportunidades para se colocar na frente do marcador. Ana Borges, numa boa jogada individual, serviu Cláudia Neto na área, com a avançada a rematar para uma grande defesa de Jackie Burns, aos quatro minutos