PORTUGAL BATE AZERBAIJÃO E FAZ PLENO DE TRIUNFOS NO APURAMENTO PARA EUROPEU SUB-21

LusaRio Maior, 09 set (Lusa) – Portugal venceu hoje o Azerbaijão, por 3-1, em jogo do Grupo 8 de apuramento para o Europeu de sub-21 de 2015, fechando a qualificação com oito triunfos em outros tantos encontros.

Rafa Silva inaugurou o marcador aos 13 minutos, mas Abatsiyev restabeleceu a igualdade aos 55, antes de Edgar Ié (82) e Ricardo Esgaio (90+1), de grande penalidade, darem os três pontos a Portugal, numa partida que o Azerbaijão acabou como nove jogadores.

Com este triunfo, Portugal terminou o grupo com 24 pontos, mais nove do que Israel, ficando agora à espera do adversário no “play-off” de apuramento para o Europeu da República Checa, cujo sorteio se realiza na sexta-feira.