PORTUGAL ARRASA NORUEGUESES

Ivan Cavaleiro apontou o segundo golo luso num bom remate

A seleção nacional sub-21 entrou ontem com o pé direito na qualificação para o Euro’2015 ao golear a Noruega por 5-1, em Barcelos.
Portugal entrou nervoso no jogo. Aos 15 minutos, e já depois de alguns avisos, a Noruega chegou ao golo num penálti inexistente. O golo motivou os jogadores de Rui Jorge que passaram a controlar a partida. A igualdade chegou à meia hora através de Betinho, aproveitando uma defesa incompleta do guardião norueguês. Cinco minutos depois, a pressão portuguesa voltou a dar frutos, com um golo de Ivan Cavaleiro num remate à meia volta na área. Portugal continuou a carregar e, nos descontos, Sérgio Oliveira ampliou o resultado com um remate de fora da área.
Depois do intervalo, a seleção portuguesa controlou o jogo, contra uma Noruega que mostrou pouco daquela equipa que chegou às meias-finais do último europeu do escalão. Os comandados de Rui Jorge ainda conseguiram dilatar resultado através de William Carvalho, de penálti, e pelo portista Ricardo.