GOLO NOS DESCONTOS VALE TRIUNFO DO VITÓRIA DE GUIMARÃES EM VIZELA

LusaVizela, Braga, 30 dez (Lusa) — Um golo do ‘talismã’ Hurtado nos descontos valeu hoje ao Vitória de Guimarães uma vitória por 2-1 no reduto do ‘secundário’ Vizela, na primeira jornada do Grupo D da 3.ª fase da Taça da Liga em futebol.

Elizio abriu o marcador, num remate que desviou em Josué, respondendo Hernâni num ‘chapéu’, que fixou o resultado ao intervalo. E, depois de Kukula, aos 88 minutos, falhar o 2-1 para os locais, Hurtado decidiu aos 90+2.

Num jogo em que o Vizela estreou a iluminação artificial no seu estádio e Rui Quinta como treinador, a primeira parte foi repleta de emoção, com os dois golos a não serem tudo o que se viu neste período, em que o Guimarães soube reagir à infelicidade de Josué.