ESTORIL NA LIGA EUROPA

Festa estorilista coma vitória e a presença na Liga Europa

Pela primeira vez na história do clube, canarinhos vão participar nas provas da UEFA.
O Estoril venceu (3-1) ontem o Gil Vicente, em Barcelos, e carimbou a qualificação para a Liga Europa pela 1ª vez na história do clube. Já a equipa gilista garantiua permanência.
Num jogo entre duas formações de ambições diferentes, mas que dependiam apenas de si para as alcançar, foi o Gil que começou melhor, com um meio-campo dinâmico e com Hugo Vieira muito mexido. O golo dos locais surgiu, ao minuto 25, por Halisson, que apareceu ao segundo poste, num canto. A partir desse momento, o Estoril sacudiu a pressão.
A segunda parte trouxe a equipa da Linha mais forte, sempre com Licá muito irrequieto. Aos 55’, o central goleador Steven Vitória, na sequência de um canto, fez o empate. Aos 67’ e já como Gil descontrolado, uma grande jogada de Licá isolou Luís Leal, que acabou por ser puxado por Murta. Penálti claro–convertido por Steven Vitória e expulsão do guardião gilista.
Até ao fim, o Estoril dominou o jogo e aos 73 minutos, por Luís Leal, fez o 3-1.