Desporto Canadiano

No desporto canadiano, destaque para a vitória épica, nos Estados Unidos, do Montreal CF, em mais uma jornada da Major League Soccer. No ténis, olhamos para os principais torneios onde estiveram presentes atletas canadianos. Nos Jogos da Commonwealth Sara Mitton ganhou o ouro no lançamento do peso.

Commonwealth Games: Sarah Mitton vence prova de lançamento do peso

No 6.º dia dos Jogos da Commonwealth que se realizam em Birmingham, em Inglaterra, Sarah Mitton venceu a prova de lançamento do peso após a marca de 19.03 metros. A atleta canadiana sobe ao lugar mais alto do pódio depois de superar a atleta da Jamaica Thomas-Dodd que ficou com a medalha de prata e a atleta de Nova Zelândia Maddison-Lee Wesche que fechou o pódio com a medalha de bronze.

Ténis – Los Cabos Open: Felix Auger-Aliassime 6-3, 7-5 Alex Hernandez

No ténis, o canadiano Felix Auger-Aliassime avançou para os quartos de final do Los Cabos Open na quarta-feira, 3 de agosto.

O atleta de Montreal derrotou o mexicano Alex Hernandez por 6-3 e 7-5.

Também nos quartos de final mas, no Citi Open, está a canadiana Rebecca Marino. A canadiana venceu a tenista alemã Andrea Petkovic por 6-3, 3-6 e 6-1.

Ténis – Citi Open: J.J. Wolf 6-2, 7-6(5), 6-3 Denis Shapovalov

Nos homens, Denis Shapovalov foi eliminado no segundo round depois da derrota por 6-2, 7-6 (5), 6-3 frente ao americano J.J. Wolf

Futebol – MLS: Columbus Crew 1-2 Montreal CF

Fechamos com mais uma jornada da Major League Soccer. O Montreal CF venceu fora num jogo impróprio para cardíacos o Columbus Crew. Marcaram primeiro os homens dos Estados Unidos por Zelarayan, ao minuto 14.

Na reta final do encontro, aos 88 minutos, Kei Kamara empatou o duelo. Joel Waterman em cima do apito final levou os forasteiros à loucura. O Montreal CF está no 3.º lugar da Zona Este da MLS.