Desporto Canadiano

No desporto canadiano, os Raptors perderam diante dos Golden State Warriors, na NBA. Já no futebol, os Vancouver Whitecaps perderam nos Estados Unidos. O grande destaque vai para o Montreal CF que é o novo campeão de futebol canadiano. Na final, a equipa do Quebec venceu o Toronto FC por 1-0.

FUTEBOL

CAMPEONATO CANADÁ: MONTRÉAL CF 1-0 TORONTO FC

O Montreal CF é campeão do Canadá pela 11ª vez na história do clube.

A festa começou a ganhar cor, quando Romell Quioto marcou o golo da vitória aos 72 minutos.

Jordan Perruzza é que deve estar ainda perguntar como falhou o tento do empate em cima dos 90 minutos. O avançado podia ter forçado os penáltis, mas mandou ao poste.

O que é certo é que o Montreal CF comemora o primeiro título do Campeonato Canadiano no Estádio Saputo, frente ao Toronto FC, algo que já não acontecia desde 2014. O clube do Quebec garantiu uma vaga na Concacaf Champions League do próximo ano.

MLS: SPORTING KANSAS CITY 3-1 VANCOUVER WHITECAPS

Na MLS, o Sporting Kansas City venceu o Vancouver Whitecaps por 3-1. Shelton, ao minuto 17 fez o primeiro. Dájome empatou para os canadianos de penálti aos 39 minutos. Em cima do intervalo, Nicolas Mirin colocou novamente os homens dos Estados Unidos na frente. No começo da segunda parte Zusi acabou com as esperanças canadianas e fechou as contas da partida.

BASQUETEBOL

NBA: GOLDEN STATE WARRIORS 119-104 TORONTO RAPTORS

Na NBA, os Toronto Raptors perderam por 104-119, diante dos Golden State Warriors. Em San Francisco, os norte-americanos chegaram à 15ª vitória em 17 jogos na temporada regular. Já os Raptors, que chegaram às 10 derrotas, estão na 12ª posição a Este, e viram Pascal Siakam fazer 21 pontos.