CHAMORRO CONQUISTA EMPATE PARA O TONDELA EM ALVALADE

LusaLisboa, 15 jan (Lusa) – O Tondela, lanterna-vermelha da I Liga de futebol, surpreendeu hoje o líder do campeonato e empatou 2-2 em casa do Sporting, no encontro que inaugurou a 18.ª jornada da prova, primeira da segunda volta.

Os tondelenses chegaram ao intervalo em vantagem, depois de Nathan Júnior ter convertido uma grande penalidade, aos 31 minutos, num lance que valeu a expulsão do guarda-redes Rui Patrício, o Sporting ainda deu a volta ao marcador, com tentos de Slimani, 54, que chegou aos 14 golos na prova, e de Gelson Martins, aos 61, mas o argentino Chamorro estabeleceu a igualdade final, aos 85.

Apesar do empate, o Sporting terminará a jornada na liderança da prova, contando agora 45 pontos, mais cinco do que Benfica e FC Porto, que contam menos um jogo, enquanto o Tondela mantém-se na última posição com nove pontos.