Desporto Canadiano

Futebol: Fifa aumenta prémios para mundial feminino

Vão ser 152 milhões de dólares distribuídos em prémios pelas equipas para o primeiro Mundial Feminino de Futebol de 32 nações. Para se ter uma ideia, o valor é 10 vezes superior ao registado em 2015.

Dos 152 milhões, 110 milhões de dólares devem ser dedicados ao pagamento de atletas, disse o presidente da FIFA, Gianni Infantino, esta quinta-feira no Ruanda, depois de ter sido reeleito até 2027.

Canadá e Portugal vão estar presentes no torneio de seleções que se realiza no final do ano.

Salto de esqui: Alexandria Loutitt vence medalha de prata com 242,9 pontos

A canadiana Alexandria Loutitt, atleta do salto de esqui, conquistou uma medalha de prata no Campeonato do Mundo esta quarta-feira ao fazer 242,9 pontos.

A vencedora da rampa grande do salto com esqui no Mundial de Esqui Nórdico, que aconteceu no início deste mês na Eslovénia, ficou apenas atrás da alemã Katharina Althaus, que levou o ouro com 251,1 pontos.

Mundial de beisebol: Canadá eliminado pelo México por 10-3 e falha quartos

O México venceu o Canadá por 10-3 esta quarta-feira e conquistou a vaga para os quartos de final do Mundial de Beisebol.

Randy Arozarena teve duas rebatidas duplas e cinco runs e foi o melhor em campo.

O Canadá teve a oportunidade de avançar para os quartos de final pela primeira vez em cinco tentativas.