Desporto Canadiano 29 de abril

Futebol

Orlando City 1-2 Toronto FC

A última prova de fogo do Toronto FC aconteceu no sábado com uma fantástica reviravolta nos minutos finais do encontro.

Os tentos de Tyrese Spicer e Prince Owusu, aos 87 e 90 minutos, respetivamente, levaram a turma canadiana a uma dramática vitória por 2-1 sobre o Orlando City fora de casa.

A vitória levou os reds ao quarto lugar na Zona Este, cinco pontos atrás do Inter Miami de Lionel Messi e companhia e com um jogo a menos.

Orlando City 0-0 CF Montreal

Depois de não ter feito nenhum remate na primeira parte, o Columbus Crew terminou o jogo em casa com o CF Montreal com 13 remates, quatro deles à baliza, mas não conseguiu encontrar o fundo da rede e registou um empate a 0-0 no sábado, no Lower.com Field.

Patrick Schulte parou dois remates para o conjunto do Columbus Crew.

NY Red Bulls 1-1 Vancouver Whitecaps

Os New York Red Bulls e os Vancouver Whitecaps ficaram no empate a 1-1 na noite de sábado, em Harrison, N.J.

O golo de Lewis Morgan aos 56 minutos anulou a vantagem do antigo avançado dos Red Bulls, Brian White, garantindo o empate na partida.

Os Whitecaps ainda tiveram, durante mais de 15 minutos um homem a mais em campo, depois de Noah Eile ter sido expulso.