Desporto Canadiano 27 de maio 2024

1.º jogo Final Oeste NHL: Dallas Stars 3-1 Edmonton Oilers

Depois de os Edmonton Oilers terem visto uma oportunidade de agarrar verdadeiramente a final da Conferência do Oeste, especialmente nos primeiros 20 minutos, que foram muito favoráveis, o treinador principal da equipa canadiana saiu do American Airlines Center com um sentimento amargo.

Mason Marchment marcou o golo da vitória no início do terceiro período. Os Dallas Stars acabaram por vencer os Oilers por 3-1 e empataram a série a 1.

Futebol

MLS: Vancouver Whitecaps 1-2 Inter de Miami; Messi não foi a jogo

No futebol, o Inter de Miami foi a Vancouver medir forças com os Whitecaps, em mais uma jornada da MLS. Desta vez, Messi não foi a jogo para desilusão dos fãs da turma canadiana que recebia a turma da Flórida em casa.

Além de Messi, o Inter de Miami deixou o avançado uruguaio Luis Suárez e o médio espanhol Sergio Busquets fora do embate.

A falta de estrelas não impediu o Inter Miami de vencer os Whitecaps por 2 a 1.

Robert Taylor e Leo Campana balançaram a rede. Ryan Gauld respondeu para os ‘Caps’ na marca dos 11 metros, aos 72 minutos.

Futebol

MLS: CF Montreal 0-0 Nashville SC

Já o CF Montreal e o Nashville SC empataram sem golos no Stade Saputo, este fim de semana.

A turma francófona pôs fim a uma série de quatro derrotas na MLS.