SLIMANI MARCA NA VITÓRIA “FELIZ” DA ARGÉLIA SOBRE A ÁFRICA DO SUL NA CAN2015

LusaMongomo, Guiné Equatorial, 19 jan (Lusa) — A seleção da Argélia venceu hoje a congénere da África do Sul, por 3-1, em jogo da primeira jornada do grupo C da Taça das Nações Africanas (CAN) de futebol, a decorrer na Guiné Equatorial.

Contra todas as expetativas, pois é tida como a seleção menos cotada do grupo C, a África do Sul entrou melhor no encontro, dispondo das mais flagrantes oportunidades de golo da primeira parte.

Aos 23 minutos, Furman acertou na barra, num remate que ainda foi desviado pelo guardião argelino M’Bolhi, que voltou a estar em destaque ao negar o golo a Jali, aos 43. A África do Sul fechava a primeira parte mais perto do golo e o segundo tempo iria confirmar isso mesmo.