MIGUEL OLIVEIRA COM O 10.º TEMPO NOS TREINOS LIVRES DO GP DE ARAGÃO

LusaAlcañiz, Espanha, 21 set (Lusa) – O português Miguel Oliveira, aos comandos de uma KTM, foi hoje o 10.º piloto mais rápido nos treinos livres do Grande Prémio da Aragão de Moto2, 14.ª prova do Mundial de motociclismo de velocidade de 2018.

Miguel Oliveira, segundo classificado do campeonato, obteve o seu melhor tempo durante a segunda sessão de treinos no circuito Motorland Aragão, em Alcañiz, com o tempo de 1.54,117 minutos, melhorando muito ligeiramente o registo da manhã (1.54,233).

O alemão Marcel Schrotter (Kalex) foi o piloto mais rápido, com 1.53,570 minutos, seguido do italiano Francesco Bagnaia (Kalex), líder do Mundial da categoria intermédia, com oito pontos de vantagem sobre Miguel Oliveira, com o tempo de 1.53,754.

No sábado realiza-se a terceira sessão de treinos de Moto2, com início às 09:55 horas, e, a partir das 14:05, a qualificação para a corrida do dia seguinte, que terá luz verde às 11:20 de domingo.